Kundenrezensionen


Eure Meinung ist mir wichtig!

Bitte teilt hier eure Erfahrungen mit meiner Arbeit mit.

Vielen Dank!


Kommentare: 9
  • #9

    Jessika Jaspersen (Mittwoch, 02 März 2016 09:20)

    Ich habe im Winter 2015 den Cranio 1-4 bei Nadja gemacht. Für mich war es ein Kurs, der wohl mich gefunden hat! Nadja hat den Kurs von Anfang an sehr herzlich gemacht und es war somit von Beginn an eine ganz tolle „lockere“ Runde! Sie geht dabei immer auf die Gruppendynamik ein und nimmt trotzdem Rücksicht auf jeden einzelnen Teilnehmer. Wir alle konnten von ihrem Kurs profitieren und wir sind uns jetzt schon sicher, dass wir uns an einem Übungstag wiedersehen werden. Für mich persönlich war es nicht nur Energiearbeit am Pferd, sondern auch viel über sich selbst lernen! Die Inhalte regen außerdem auch einfach zum Nachdenken an ;) Ich kann Nadja nur SEHR weiterempfehlen!

  • #8

    Birgit Huemer (Mittwoch, 02 März 2016 09:15)

    Die Kurse Cranio I - III sowie der Kurs 'Aura- und Chakrenlehre' bei Nadja waren sehr bereichernd für mich. Die Methoden sind unmittelbar anwendbar und haben mir ein noch tieferes Verstehen für andere Wesen vermittelt. Ich habe im Laufe der Jahre schon viele Kurse besucht, doch die Einfachheit und Anwendbarkeit, die ich hier erlebte, hat mich sehr berührt und läßt mich erahnen, was mit Körperweisheit tatsächlich gemeint sein könnte. Danke, liebe Nadja!

  • #7

    Karin Körber (Dienstag, 01 März 2016 19:00)

    Ich habe bei Nadja Tierkommunikation eins und zwei besucht, ich kann es nur weiterempfehlen, Nadja erklärt alles so einfach dass es jeder verstehen, fühlen und umsetzen kann, ich war (bin) voll begeistert.
    Weiters habe ich Nadja eingeladen als das Pferd meiner Tochter Probleme hatte, nach der kompetenten, einfühlsamen und respektvollen Behandlung von Nadja ging es Sunny unseren Liebling wieder gut.
    Ich wünsche Nadja dass Sie noch vielen, vielen Menschen zeigen darf wie es geht denn ich bin davon überzeugt dass es die Welt verbessern kann wenn alle Menschen so positive Signale senden wie Sie.

  • #6

    Marina (Samstag, 27 Februar 2016 23:07)

    Ich habe TK 1-2 und Cranio 1-3 bei Nadja besucht, ebenso auch meine Pferde behandeln lassen.
    Und es gibt wohl kaum Worte dafür,Nadja ist eine tolle Frau, sie lehrt einen fürs Leben.
    Seit unserer ersten Begegnung beim Tk Seminar wusste ich, endlich angekommen zu sein.
    Das ganze Wissen, Erfahrungen und die Ruhe, Geduld und Kraft die Nadja mit sich bringt und lehrt ist unbeschreiblich.

    Ich danke dir Liebe Nadja, von ganzem Herzen für diese lehrreichen und wundervollen Tage und hoffe auf ein Wiedersehen.

    Alles Liebe,
    Marina

  • #5

    Nicole Monihart (Freitag, 26 Februar 2016 08:01)

    Ich habe die Kurse TIKI 1+2 und CRANIO 1-3 bei Nadja absolviert. Sie ist eine souveräne Kursleiterin, die uns diese Materie auf leicht verständliche Weise mit ihrer ruhigen Ausstrahlung vermittelt hat.
    Sie hat mir damit ein sehr gutes Werkzeug gegeben!
    Zudem hat sie mir auch mehrmals wunderbar geholfen, als ich eine Behandlung brauchte!
    So kann ich die Arbeit von Nadja als Lehrende und Behandelnde wärmstens weiterempfehlen!!!

  • #4

    Sonja Pichl (Sonntag, 23 November 2014 19:09)

    Ich habe den TIKO-Kurs Teil 1 und 2 bei Nadja gemacht, kann ich nur empfehlen. Nadja bringt soviel ruhige und entspannt Energie rüber und der Kursort im Wolfsegg im Waldviertel ist traumhaft schön.
    Außerdem wird mein Pferd RIE von Nadja verwöhnt, er liebt Cranio über alles. Nadja darf sogar seine Ohren komplett anfassen und festhalten, dass lässt er bei mir nicht zu, obwohl ich ihn schon 21 Jahre habe. Das Genuss-Gesicht, dass er während der Behandlung macht, kann man nicht beschreiben, das muss man gesehen haben.
    Und auch ich genieße die Behandlungen von Nadja in ihrem neuen Behandlungsraum in Heidenreichstein, hell und freundlich, einfach zum Wohlfühlen.

  • #3

    Bettina (Dienstag, 18 November 2014 14:07)

    Besuchte gemeinsam mit einer Freundin das Seminar zur TK Teil 1. Es war ein tolles Wochenende mit vielen neuen Erfahrungen. Nadja vermittelte uns die Welt der Tierkommunikation mit ihrer ruhigen und angenehmen Art. Es war eine tolle Erfahrung in einer ganz entspannten und netten Runde. Freue mich schon auf den Folgekurs und ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße

  • #2

    Andrea Glawogger (Dienstag, 18 November 2014 07:25)

    Ich konnte aus Zeitgründen bisher leider nur das erste Modul des Kurses „Tierkommunikation“ besuchen – ich freue mich aber auf mehr, sobald meine Zeit das wieder erlaubt. Am wichtigsten finde ich, dass Nadja ihr Wissen ohne Druck und in entspannter Atmosphäre bereitwilligst teilt und weitergibt und dabei klar macht, dass jeder und jede es lernen kann.

  • #1

    Andrea Zink (Montag, 17 November 2014 11:06)

    Ich kann von Nadja die Kurse sehr ans Herz legen. Ich besuchte die Tierkommunikationskurse und die Cranio am Pferd. Nadja ist eine sehr gute Lehrmeisterin, man lernt sehr viel für das eigene Leben. Man kann diese Thematik kompliziert und sehr schwer darstellen. Doch Nadja lehrt mit einfachen, durchschaubaren und logischen Beispielen die ganze Effizienz dieser Arbeit. Es bleiben keine Fragen offen. Ich kann nur sagen, vielen Dank an Nadja, dass Sie Ihre Lebenserfahrung und Ihr ganzes Können an die Schüler weitergibt. Es ist eine Bereicherung für sein eigenes Leben. Ich habe es mit großer Dankbarkeit angenommen. Wahr mir eine Ehre!